Piemont – autochthone Spezialitäten, große Jahrgänge

Workshop des Wiener Sommeliervereins

Teilnahme nur für Mitglieder des WSVO möglich

Das Piemont fasziniert mit einer Fülle an regionalen Spezialitäten: Schokolade, Grissini, Haselnüsse, Kirschen, Trüffel und natürlich Wein.

Und selbst am Weinsektor ist eine große Vielfalt vorhanden. Trockene Weißweine von autochthonen Rebsorten, wie Arneis, prickelnde Produkte von trocken bis süß und natürlich eine großartige Rotweinkompetenz. Dolcetto, Barbera und Nebbiolo gehören da zum Dream-Team. Als Gipfel des Rotweingenusses gilt natürlich der Barolo, dem wir bei diesem Workshop besondere Beachtung schenken werden.

Bitzingers Vinothek im Augustinerkeller

1010 Wien, Augustinerstraße 1

am Montag, den 11.10.2021 um 15 Uhr