Ende August 2013 beehrte uns Cesare Giaccone, einer der ganz großen Persönlichkeiten Piemonts. Cesare zählt unbestritten zur internationalen Kochelite. Als “Koch der Köche” gibt es kaum einen Spitzenkoch, der ihn noch nie in seinem Restaurant in Albaretto Torre besucht hat und sich von ihm die authentisch piemontesische Küche zeigen ließ. Cesare wurde bereits zu den zehn besten Köchen der Welt gezählt und erhielt auch vor drei Jahren den Internationalen-Eckart-Witzigmann-Preis für sein Lebenswerk. Cesare war einige Tage in Wien und hat Gefallen an der Stadt und viele neue Freunde gefunden. Lesen Sie mehr über diesen Kurzbesuch.
Die Presse “Giaccone: Leidenschaft, Herz und die richtige DNA”:
http://diepresse.com/home/leben/ausgehen/1444865/Giaccone_Leidenschaft-H…
und im Blog von
Ute Woltron “Er kocht dann, wenn er da ist”
http://www.utewoltron.at/blog/er-kocht-dann-wenn-er-da-ist
in Italiano
Der Herr Fidler, den ich leider aus unerfindlichen Gründen noch immer nicht kennen gelernt habe, hat nochmals im Der Standard nachgelegt:
http://derstandard.at/1388650201535/Wie-der-Riesenschnauzer-grob-mein-Zicklein-hackte
- VINARIA: "Gigant in Klarheit und Struktur - Barolo 2019"
- Vinaria: "Kühler Charme - Die Besten Barolo 2018"
- Vinaria: "Barolo 2017 in Höchstform"
- "Barolo 2016"
- "Sichere Piemontadresse..." in GEWINN Mai 2020
- "Barbera - Kirschen aus dem Piemont" in VINARIA 04/2019
- "Vom Greißler: Riso Nero Artemide" in Die Presse - Schaufenster 39/23.11.2018
- "Aufgedeckt: Zalto" in Die Presse 7.12.2017
- "Die Königsklasse: Barolo DOCG 2013" in VINARIA 07/2017
- "Vom Greißler: Acciughe" in Die Presse - Schaufenster 21.4.2017
- "Die Eleganz des Cannubi Boschis" in Falstaff Dez-Feb 2016
- "Mehr davon: Nüsse ..." in Falter 40/16
- "Piemont in Weiß" in Vinaria 05/2016
- "Le Piane und Boca: Ein Märchen wird wahr" in Vinaria 04/2016
- "Barolo-Klassiker von Cavallotto" in WeinPur 1.2016
- "Zwischen Serbien und Piemont" in Falter 52/15
- "Barolo 2011 - Gran Signore aus dem Piemont" in Vinaria 07/2015
- "Barolo in schönster Gestalt" Wiener Zeitung 30.4.2015
- "1971 Barolo Riserva Bricco Boschis Vigna San Giuseppe Tenuta Cavallotto" in Vinaria 03/2015
- "Barolo in Purezza - Cavallotto bei Barolista" in Vinaria 03/2015
- "Legendäre rote Etiketten von Bruno Giacosa" in WeinPur 2.2015
- "Kann Spuren von Haselnüssen enthalten" in die Küchenschabe 8.12.2014
- "Wie der Riesenschnauzer grob mein Zicklein hackte" in Der Standard 25.2.2014
- "Noël & Panettöne" von Baladin in Der Standard - Rondo 20.12.2013
- "Trüffel-Express" in Der Standard" 16./17.11.2013
- "Cesare Giaccone" in Die Presse" 25.8.2013
- "Barolo & Barbaresco 1974" in WeinPur 6/13