Großartige Piemontweine für alle Tage

Verkostet werden diesmal unterschiedliche Reborten – weiß und rot – zumeist autochton, und damit typisch für die Region. Angefangen von einem zart-würzigem Arneis geht die Reise weiter zum Weißweincuvée Salidoro, welcher mit seiner fruchtig-kühlen Mineralität besticht. Auch diverse kirschfruchtige Dolcettos und die bereits kräftigeren Barberas befinden sich unter den Schätzen dieser Verkostung. Geniessen Sie diese Weine zu einem Abendessen, bei kleinen und grossen Feiern oder auch einfach nur solo.

Dolcetto, Barbera und Nebbiolo sind neben Barolo die bekanntesten Weine Piemonts. Zu Recht! Diesmal verkosten wir großartig gekelterte Weine, die einfach sehr gut schmecken, und für alle Tage passen.

Flight 1

Giacomo Fenocchio – Roero Arneis DOCG 2014
Tenuta Santa Caterina – Monferrato Bianco DOC “Salidoro” 2013
Vigneti Massa – Colli Tortonesi Timorasso 2013

Flight 2

G.D.Vajra – Dolcetto d´Alba DOC 2014
Barale Fratelli – Dolcetto d´Alba DOC 2014
Ciabot Berton – Dolcetto d´Alba “Rutuin” DOC 2012

Flight 3

Azelia – Nebbiolo DOC 2013
Luciano Sandrone – Barbera d´Alba DOC 2012
Brovia – Barbera d´Alba DOC “Ciabot del Fi” 2012

Flight 4

Giuseppe Mascarello – Barbera d´Alba Superiore DOC “Scudetto” 2012
Cavallotto – Barbera d´Alba Superiore DOC “Vigna del Cuculo” 2012
G.D.Vajra – Barbera d´Alba Superiore DOC 2013

Gerne begrüßen wir Sie in

in der Enoteca Barolista
der Weinfachhandlung mit der landesweit größten Auswahl piemontesischer Weine
in Wien 2 – Alliiertenstrasse 12

am Freitag, den 26. Februar 2016 um 19 Uhr

Preis 43,- pro Teilnehmer
(reduzierter Preis für Amici particolari dell’ Enoteca Barolista: 39,-)
vor dem 1ten Flight “Agnolotti del plin burro e salvia” frisch aus Alba

Nur mit Voranmeldung – begrenzte Teilnehmerzahl
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Es freut sich auf Ihr Kommen
Peter Roggenhofer