Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an. Wir beraten Sie gerne persönlich! Alliiertenstraße 12, 1020 Wien. Di-Do von 14-18 Uhr, Fr von 10-18 Uhr, Sa von 10-14 Uhr
Sie gehören zu jeder Jause: Handwerklich erzeugte Grissini (dünne Brotstangerl) aus Weizen–, Kukurutz– oder Vollkornmehl sind die ausschließliche Spezialität der Grissinificio Zeffirio. Die Bäcker betreiben die Kunst des Grissini-Ziehens per Hand in Perfektion. Bei vielen wichtigen Verkostungen und kulinarischen Veranstaltungen im Gebiet der Langhe rund um Alba im Piemont, der Heimat der berühmten Rotweine Barolo und Barbaresco, sind Grissini von Zeffirio dabei. Viele schwören, dass dies die besten Grissini aller Zeiten sind.
Das Besondere: Von Hand gezogene Grissini verfeinert mit Olivenöl Extravergine; super knusprig, leicht, luftig, g’schmackig. Wenn ich nur aufhören könnt‘….
Filter
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.