Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an. Wir beraten Sie gerne persönlich! Alliiertenstraße 12, 1020 Wien. Di-Do von 14-18 Uhr, Fr von 10-18 Uhr, Sa von 10-14 Uhr
Der Panettone „alla birra glassato“ von der Brauerei Baladin entstammt einer Zusammenarbeit zwischen dem Konditor Massimo Albertengo und Teo Musso. Beide sind berufsbedingt wahre Spezialisten für Hefen, die den Germteig eines Panettone ausmachen. Der Piemontese Massimo Albertengo ist berühmt für seine kreativen Panettone und ernet dafür seit der Gründung der Konditorei im Jahre 1905 in der ganzen Welt viel Ruhm. Teo Musso, der “verrückte” Braumeister von Baladin kommt von der Bierseite und steuert sein Expertenwissen und das makrooxidierte “Birra riserva Xyauyù” als Zutat bei. Teo und Massimo sind auf unterschiedliche Weise beide Meister ihres Faches und schufen diese kulinarische Glanzleistung.
Nach vielen Versuchen gibt es nun diesen unglaublich, flaumigen und saftigen Panettone, der aus dem “makrooxidierten” Xyauyù – Bier, unbehandelte Sultaninen, Orangeat mit einer Glasur aus Mandeln, Haselnüssen, Zucker und Eiweiß besteht und die ihn und seinen Duft, seine Farbe und seine Textur auf jeden Fall unnachahmlich machen.
Gerne nehmen wir Reservierungen über Webshop / Email / Telefon entgegen. Firmenkunden bitten wir uns die ungefähre Stückzahl, sowie die Adresslisten für die Versendung rechtzeitig zu übermitteln.
Übrigens: In Italien genießt man Panettone – nicht nur zu Weihnachten – mit einem Glas Schaum- oder Dessertwein. Als perfekten Begleiter zu unserem Panettone empfehlen wir daher Moscato d’Asti.
Filter
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.