Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an. Wir beraten Sie gerne persönlich! Alliiertenstraße 12, 1020 Wien. Di-Do von 14-18 Uhr, Fr von 10-18 Uhr, Sa von 10-14 Uhr
Vom Wein-Journalisten zum Salami- & Schinken-Importeur
–
Ich kann die Gene einer alten Wiener Fleischhauer-Dynastie nicht verleugnen. Wie ein Food Scout bin ich während meiner Weinreisen auch stets auf der Suche nach herausragend guten Lebensmitteln.
Als langjähriger Wein-Journalist und ehemaliger Chefredakteur habe ich bei meinen vielen Reisen im In- und Ausland ein Faible vor allem für Salami, Rohschinken und Käse aus handwerklicher Erzeugung entwickelt. Mit Produkten bin ich nur dann zufrieden, wenn sie mich inspirieren und wie bei einer Verkostung köstlicher Weine mit einer großen und feinen Geschmacksvielfalt sowie einem langen Abgang beeindrucken.
2019 fasste ich den Entschluss, einige der besten und leider auch rarsten Erzeugnisse aus Norditalien zu importieren. Allerfeinste Salami aus dem Piemont, bis zu 12 Jahre gereifter Berg-Parmesan, salzreduzierter Rohschinken von gemächlich gewachsenen Schweinen aus Parma und von Hand gezogene Grissini sind einige Highlights aus meinem kleinen und feinen Sortiment.
Ich danke für Ihr Vertrauen, wünsche viel Vergnügen und eine genussreiche Zeit mit Salami, Käse und Co!
Ihr Alexander Magrutsch
Übrigens: Mein Sortiment an ausgewählten Lebensmittel finden Sie auch jeden Donnerstag ab 8:30 am Rochusmarkt im 3. und Freitag und Samstag ab 8:30 Uhr am Kutschkermarkt im 18. Wiener Bezirk. Info und Anfragen gerne unter Telefon +43 6641234525 oder per mail an magrutsch.a@gmail.com