Essig
Cesare Giaccone begann in den 70er mit der Herstellung hochwertiger Essige, zunächst ausschließlich für sein Sterne-Restaurant in Albaretto della Torre. Aus hochwertigen Qualitätsweinen entstehen so ausgewogene Essige nach herkömmlicher Rezeptur „Aceto come una volta“.
Heute hat der Sohn Oscar die Produktion übernommen. Aus Qualitätsweine von ausgezeichneten lokalen Erzeugern, werden diese Essige nach dem traditionellen Langa-System hergestellt, wobei der Wein nach und nach in Maulbeer-, Eichen- und Kirschfässer umgefüllt wird. In diesen Fässern befindet sich die “Mutter”, die die Umwandlung des Weins in Essig ermöglicht.
Filter
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Cesare Giaccone – Rotweinessig "Aceto Cesare Rosso" / cl 50
Rotweinessig "Aceto Cesare Rosso"
17,40 € -
Cesare Giaccone – Barolo Rotweinessig "Aceto Barolo" / cl 25
Barolo Rotweinessig "Aceto Barolo"
17,80 € -
Cesare Giaccone – Weißweinessig "Aceto Cesare Bianco" / cl 50
Weißweinessig "Aceto Cesare Bianco"
17,40 €