Capitolo No. 3

Verein der Freunde des Ordens der Cavalieri del Tartufo e dei Vini d’Alba

3° Capitolo

27. Februar 2016

Carne cruda all’Albeise di razza Fassone
von Peter R. importiert aus Rodello, battuta al coltello von Peter B.

Castello di Verduno – S-ciopét Spumante Brut Rose Metodo Classico
Bartolo Mascarello – Langhe Freisa 2010

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Pasta con radicchio trevisano
zubereitet von Patrick

Ca’ del Baio – Barbaresco Asili 2000
Bruno Giacosa – Barbaresco Santo Stefano 1999

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85° Stör mit Vanille, Kokos und Limette von Anna

Villa Scola – Gavi di Gavi 2014
Bruno Giacosa – Roero Arneis 2012

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Bistecca fiorentina di razza Chianina con verdure grigliate
direkt aus Montalcino importiert und zubereitet von Alexander

Ascheri – Barbera d’Alba Vigna Fontanelle 2010
Michele Chiarlo – Barolo Cerequio 2003
Michele Chiarlo – Barilot 1996
Giuseppe Mascarello – Barolo Monprivato 1985

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Panna cotta mit kandierten Orangenschalen
zubereitet von Peter B.

Pio Cesare – Moscato d’Asti

Anwesende Cavalieri: Alexander, Anna (cand.), Herwig (Gast), Kurt, Patrick, Peter B., Peter R. (cds), Christoph (Gast);
Ort: Enoteca Barolista, Wien 2