Verein der Freunde des Ordens der Cavalieri del Tartufo e dei Vini d’Alba
3° Capitolo
27. Februar 2016
Carne cruda all’Albeise di razza Fassone
von Peter R. importiert aus Rodello, battuta al coltello von Peter B.
Castello di Verduno – S-ciopét Spumante Brut Rose Metodo Classico
Bartolo Mascarello – Langhe Freisa 2010
~~~~~~~~~~
Pasta con radicchio trevisano
zubereitet von Patrick
Ca’ del Baio – Barbaresco Asili 2000
Bruno Giacosa – Barbaresco Santo Stefano 1999
~~~~~~~~~~
85° Stör mit Vanille, Kokos und Limette von Anna
Villa Scola – Gavi di Gavi 2014
Bruno Giacosa – Roero Arneis 2012
~~~~~~~~~~
Bistecca fiorentina di razza Chianina con verdure grigliate
direkt aus Montalcino importiert und zubereitet von Alexander
Ascheri – Barbera d’Alba Vigna Fontanelle 2010
Michele Chiarlo – Barolo Cerequio 2003
Michele Chiarlo – Barilot 1996
Giuseppe Mascarello – Barolo Monprivato 1985
~~~~~~~~~~
Panna cotta mit kandierten Orangenschalen
zubereitet von Peter B.
Pio Cesare – Moscato d’Asti
Anwesende Cavalieri: Alexander, Anna (cand.), Herwig (Gast), Kurt, Patrick, Peter B., Peter R. (cds), Christoph (Gast);
Ort: Enoteca Barolista, Wien 2