Die Familie Grasso begann 1933 mit dem Weinbau. Das Weingut befindet sich in dem Weiler Perno, der in der Gemeinde Monforte d’Alba und im Zentrum des Barolo-Gebiets liegt. In den letzten 20 Jahren konnte Massimo Grasso seine Rebflächen auf 4 ha ausbauen. Massimo steckt sein ganzes Herzblut in den Barolo! Für seinen Barolo DOCG werden Trauben von verschiedenen Weinbergen in Monforte verwendet. Der Barolo Santo Stefano kommt aus einer Einzellage auf 400 m Höhe mit sandig-lehmigen Böden und Süd-West-Ausrichtung. Der Ertrag ist auf 7000 kg/ha reduziert. Der Barolo ist vielschichtig, sehr strukturiert, aber auch samtig-elegant mit angenehmen Lakritzen- Noten.
Bei einem Einkauf von zwölf, auch gemischten Flaschen, die mit dem "11+1=11" Label markiert sind, ziehen wir Ihnen ein Zwölftel vom Preis der markierten Flaschen als Dankeschön ab.
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