Mein Einkaufswagen 0 Artikel
Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an

Category Navigation:

Marchisio

Familie Marchisio - Bioweinbau in Catellinaldo, PiemonteDie Fam. Marchisio begann bereits am Ende des 18. Jhdt. mit dem Weinbau in Castellinaldo - die Zusammenarbeit mit den Familienmitgliedern und der Einklang mit der Natur spielen heute eine große Rolle und sind entscheidend für den gemeinsamen Erfolg! Sergio Marchisio wird von seinen 2 Söhnen Fabio und Ivo unterstützt, Elena, Marisa und Francesca sind ebenfalls Teil des Teams.

 Auf 20 ha Rebfläche werden in der Nähe von Castellinaldo vor allem Arneis, aber auch Barbera und Nebbiolo biologisch produziert, dazu kommen Nebbiolo-Weinberge in Vezza d’Alba. Die Böden sind meist kalkhältig und sandig. Sowohl der weiße Arneis-Spumante als auch der rosa Nebbiolo-Spumante liegen extrem lang auf der Hefe (mind. 8 Jahre), was ihnen Eleganz und Tiefgang verleiht. Der stille Arneis hat ein intensives Blüten- und Frucht-bouquet, am Gaumen ist er sehr mineralisch und spiegelt den Meeresboden im Roero-gebiet wieder. Der Nebbiolo Valmaggiore wird in Amphoren vergoren und ein Jahr ausgebaut. Der Roero Riserva wird spontan vergoren und reift 24 Monate in Barrique- und großen Fässern.

Aktion 11+1=11

Bei einem Einkauf von zwölf, auch gemischten Flaschen, die mit dem "11+1=11" Label markiert sind, ziehen wir Ihnen ein Zwölftel vom Preis der markierten Flaschen als Dankeschön ab.

Weitere Infos zur Aktion

Filtern nach
Preis
  1.  
    10
    20
Artikel vergleichen

Sie haben keine Artikel auf der Vergleichsliste.