Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an. Wir beraten Sie gerne persönlich! Alliiertenstraße 12, 1020 Wien; Di-Do von 14 -18 Uhr, Fr 10 - 18 Uhr, Samstag 13.4. geschlossen
Der Großvater Michele Gagliasso begann in den 1960-er Jahren mit dem Weinbau, heute bewirtschaftet Luca Gagliasso ca. 15 ha eigene Rebflächen, die Hälfte davon liegt in La Morra: Das Weingut befindet sich im kleinen mittelalterlichen Ort Torriglione, nachdem einer der Barolo benannt ist. Aus der historischen Einzellage „Rocche dell’Annunziata“, die nach einer Benediktinerabtei aus dem 11. Jahrhundert benannt ist, stammt der 2. Barolo sowie die Riserva, für die Trauben von 50 Jahre alten Rebstöcken verwendet werden. Der Nebbiolo „Ciabot Russ“ stammt aus der Gemeinde Novello und ist nach einer gleichnamigen Cascina benannt. Die Trauben für den Barolo Tre Utin stammen sowohl aus La Morra als aus Monforte. Ab dem Jahrgang 2016 sind die Weine mit dem Nachhaltigkeits-Siegel „Green Experience“ zertifiziert. Die Schwester Nicoletta bemüht sich um den eigenen Agriturismo, in dem sich auch ein Ristorante befindet.
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