Mein Einkaufswagen 0 Artikel
Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an

Category Navigation:

Cascina Ballarin

Ballarin ist der Vulgo-Name der Familie Viberti, die 1928 mit einer gemischten Landwirtschaft einschließlich Traubenproduktion begonnen hatte. Vor 25 Jahren startete die Spezialisierung auf den Weinbau, aus dem Bauernhaus wurde ein Agriturismo, an den ein Campingplatz angeschlossen ist, der mitten in den Weingärten liegt. Die gesamte Familie ist im Betrieb tätig und kümmert sich um alles von der Arbeit im Weingarten bis zum Verkauf. Heute werden nur Trauben aus eigenen Weinbergen vinifiziert, Schwerpunkt ist der Barolo. Der Tre Ciabot wird aus Trauben aus den drei Gemeinden La Morra, Monforte d‘Alba und Novello vinifiziert, Aus Monforte d’Alba stammt der Bussia, aus La Morra der Rocca. Das Sortiment wird von Barbera und Dolcetto d’Alba ergänzt.

Aktion 11+1=11

Bei einem Einkauf von zwölf Flaschen, die mit einem grünen "11+1=11" Label markiert sind, erhalten Sie davon eine Flasche gratis.

Weitere Infos zur Aktion

Filtern nach
Preis
  1.  
    10
    50
Jahrgang
  1. 2015 (1)
  2. 2014 (1)
  3. 2013 (3)
Appellation
  1. Barolo DOCG (3)
  2. Langhe Nebbiolo DOC (1)
  3. Barbera d´Alba DOC (1)
Trinkreife ab
  1. 2017 (2)
  2. 2019 (3)
Rebsorte
  1. Nebbiolo (4)
  2. Barbera (1)
Artikel vergleichen

Sie haben keine Artikel auf der Vergleichsliste.