Mein Einkaufswagen 0 Artikel
Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an

Category Navigation:

Salumeria Luiset

Magrutsch Feinkost prästentiert:     präsentiert:      Erlesene Salamispezialitäten aus dem Piemont

 

Ein mehrfach ausgezeichneter Familien-Betrieb im Piemont in Norditalien. Der Schwerpunkt liegt bei den köstlichen Salamis mit unterschiedlicher Würzung. Die Schweine aus eigener Zucht leben frei im Wald. Das Meisterstück aus Sicht von Salami-Meister Mauro Cassetta ist die Salame Crudo Luiset al Barbaresco, die ausschließlich vom Schlögl erzeugt wird, der sonst vor allem der Produktion von edlem Rohschinken vorbehalten ist. Die Salumeria Luiset wurde als beste beim Piemontesischen Food Award ausgezeichnet.
Die Salamis sind, wie in Italien üblich, weicher, im Geschmacksbild milder und sie gelangen nach einer  Reifezeit von rund 6 -10 Wochen in den Verkauf. Auch die Körnung ist bei Salami von Luiset größer. Das bedeutet, dass man das Fleisch und den Speck gröber schneidet und die hochwertige Qualität der Zutaten auch optisch zur Geltung bringt.
Das Besondere: Im Freien lebende Schweine; kein Dextrose-Zusatz, mit Rotwein gewürzt.

Frei lebende Schweine der Salumeria Luiset

 

Salumeria Luiset

Standard

5 Artikel

Standard

5 Artikel

Aktion 11+1=11

Bei einem Einkauf von zwölf, auch gemischten Flaschen, die mit dem "11+1=11" Label markiert sind, ziehen wir Ihnen ein Zwölftel vom Preis der markierten Flaschen als Dankeschön ab.

Weitere Infos zur Aktion

Filtern nach
Preis
  1.  
    0
    30
Artikel vergleichen

Sie haben keine Artikel auf der Vergleichsliste.