Ein Familienunternehmen im Herzen der Toskana, das sowohl traditionelle Wurstwaren und Schinken, wie auch Pecorino-Käse aus Schafmilch erzeugt. Bei Salcis findet man etwas kräftiger gewürzte Salamis mit perfekter Konsistenz, die am Gaumen sehr harmonisch wirken, weil sie nicht so stark gesalzen sind, wie dies sonst in der Toskana üblich ist. Auch die fast schon ausgestorbene Schweinerasse „Cinta Senese“ wird gepflegt. Trüffel wird hier sowohl in die Salami, als auch in den Pecorino auf natürliche Weise eingearbeitet.
Das Besondere: Die Pflege der alten Schweinerasse „Cinta Senese“; wunderbar typische und aromatische Salamis nach toskanischer Tradition; bei Trüffel-Produkten keine künstlichen Trüffel-Aromen!
Bei einem Einkauf von zwölf, auch gemischten Flaschen, die mit dem "11+1=11" Label markiert sind, ziehen wir Ihnen ein Zwölftel vom Preis der markierten Flaschen als Dankeschön ab.
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