Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an. Wir beraten Sie gerne persönlich! Alliiertenstraße 12, 1020 Wien; Di-Do von 14 -18 Uhr, Fr 10 - 18 Uhr, Sa 10 - 14 Uhr
Ein mehrfach ausgezeichneter Familien-Betrieb im Piemont in Norditalien. Der Schwerpunkt liegt bei den köstlichen Salamis mit unterschiedlicher Würzung. Die Schweine aus eigener Zucht leben frei im Wald.
Das Meisterstück aus Sicht von Salami-Meister Mauro Cassetta ist die Salame Crudo Luiset al Barbaresco, die ausschließlich vom Schlögl erzeugt wird, der sonst vor allem der Produktion von edlem Rohschinken vorbehalten ist.
Die Salumeria Luiset wurde als beste beim Piemontesischen Food Award ausgezeichnet.
Die Salamis sind, wie in Italien üblich, weicher, im Geschmacksbild milder und sie gelangen nach einer Reifezeit von rund 6 -10 Wochen in den Verkauf. Auch die Körnung ist bei Salami von Luiset größer. Das bedeutet, dass man das Fleisch und den Speck gröber schneidet und die hochwertige Qualität der Zutaten auch optisch zur Geltung bringt.
Das Besondere: Im Freien lebende Schweine; kein Dextrose-Zusatz, mit Rotwein gewürzt.
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