Rufen Sie uns einfach unter 01 212 69 51 an. Wir beraten Sie gerne persönlich! Alliiertenstraße 12, 1020 Wien; unsere Öfffnungszeiten: Di-Do von 14 -18 Uhr, Fr 10 - 18 Uhr, Juni und Juli samstags geschlossen
Die Fam. Mondo ist seit Generationen im Weinbau tätig, der Vater Franco widmet sich der Vinifizierung im Keller, der Sohn und Önologe Valerio ist für die Weingärten und die Selektion der Trauben zuständig. Gemeinsam  bewirtschaften sie 12 ha Rebflächen, 60% davon macht Barbera aus!
 Der Monferrato Bianco ist eine Cuvèe aus Cortese, Favorita und Chardonnay, die später gelesen und cryomazeriert werden, ein kleiner Teil wird in Holzfässern vergoren. Der Jahrgangs-Barbera wird im Stahl ausgebaut, der Barbera Superiore reift 6-8 Monate im Holz. Monferrato Rosso ist eine Barbera-Cuvèe mit 30%-Cabernet Sauvignon-Anteil, die 6 Monate in kleinen französischen Fässern lagert.
San Marzano Oliveto liegt 7 km westlich von Nizza Monferrato. Die Barbera-Denomination Nizza liegt in Italien im Trend. 2014 wurde sie als DOCG-Wein anerkannt. Es muss sich um 100% Barbera handeln, der aus den besten Lagen stammt und mindestens 18 Monate ausgebaut wird, 6 Monate davon in Holzfässern. Neben intensiven Fruchtnoten entwickelt der Nizza im Laufe der Zeit Zimt-, Kakao- und Lakritzetöne.
Filter
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.