Nur noch wenige Flaschen auf Lager
Der Wein wird in Eichenfässern mit 50 hl über 30 Tage vergoren und währenddessen mit dem Most überpumt. Der Ausbau erfolgt in mittelgroßen französischen Holzfässern (15 - 30 hl) über 3 Jahre und wird danach unfiltriert auf Flaschen gezogen.
BEWERTUNGEN
18,0/20 Vinaria "Vollreife Fruchtaromatik, Rosentöne, Minze, dicht und muskulöse Charakteri - stik, druckvoll, konzentriertes Fruchtspiel, engmaschig, zeigt ungemein viel Power, mit betörender Extraktsüße, sehr lang und viel Potenzial." Uwe Schögl
Bei einem Einkauf von zwölf, auch gemischten Flaschen, die mit dem "11+1=11" Label markiert sind, ziehen wir Ihnen ein Zwölftel vom Preis der markierten Flaschen als Dankeschön ab.
Weitere Infos zur Aktion
Sie haben keine Artikel auf der Vergleichsliste.